Частное предприятие «Anzur natural food» перерабатывает брокколи и отправляет на экспорт в свежем виде. Для этих целей овощ принимается в качестве сырья со всех регионов республики.
Суточная производственная мощность предприятия составляет 35 тонн, из них 20 тонн в свежем виде и 15 тонн в мороженном поставляются в страны Европы и Азии. Контракты на сумму 2 млн долларов США заключены с Российской Федерацией на 2022 год.
В настоящее время на предприятии налажено производство пюре из капусты брокколи. Готовая продукция также экспортируется в Россию на основании договора.
В 2023 году компания планирует удвоить свои производственные мощности.
Сегодня здесь работает 280 человек, из них 210 сезонных и 70 постоянных работников. В дальнейшем планируется увеличить число работников до 500 человек.
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: