Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Версия для печати
2 Апреля 00:34

В нашей стране ведется эффективная работа по защите населения от пандемии COVID-19, оказанию всесторонней поддержки больных с коронавирусной инфекцией.

В эти дни особенно проявляются свойственные нашему народу качества, как доброта и щедрость. Ярким примером этого являются щедрые пожертвования в Общественный фонд «Узбекистон Мехр-шафкат ва саломатлик», который был создан для поддержки нашего народа в борьбе с пандемией коронавируса. 
В рамках данной акции работники Министерства сельского хозяйства тоже добровольно перевели часть своей зарплаты в этот фонд.
Подобные акции в эти нелегкие времена еще больше объединят наш народ, укрепят солидарность и станут практическим доказательством того, что каждый человек в любом случае не остается в стороне от внимания государства и общества.

Указ Президента Республики Узбекистан от 19 марта 2020 года « О первоочередных мерах по смягчению негативного воздействия на отрасли экономики коронавирусной пандемии и глобальных кризисных явлений» явился ярким выражением заботы о наших людях и обществе в эти нелегкие времена.

Источник: Информационная служба Министерства




Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! Powered by GSpeech